拍案说法

  • 驾无牌无灯农用车致路人死伤逃逸

    经济条件变好后, 50岁的刘某觉得再用背篓去地里收菜太累,于是低价购买了同村王某的一辆旧农用三轮车,该三轮车无车灯无号牌。……

    2015-03-05

  • 【拍案】母亲无钱看病 女孩偷老板4000元

    家庭贫困,母亲生病却无钱看病, 17岁女孩王某铤而走险实施盗窃。失主报警后,王某主动承认错误,退赔赃款。南郑县人民检察院任……

    2015-03-05

  • 【拍案】酒后起争执 两同行互伤对方

    酒后闲聊时言语不和,王某被朋友赵某拿起酒瓶击打头部,左耳受伤流血。王某系河南平顶山人,来汉中打工多年,一直在城区一家饭店……

    2015-03-05

  • 【拍案】手头拮据 凌晨盗电瓶被抓

    高中毕业后,朱某便无心上学了。由于学历太低,找工作很是费劲,朱某便索性天天和朋友吃喝玩乐。时间长了,手头很是拮据, 20岁……

    2015-03-05

  • 抽奖抽到出国游签订合同遭欺骗

    2014年底,汉台男子李某在汉中一商场购物时参加抽奖活动,中得豪华出国游大奖,张某将大奖赠与朋友刘某。谁料刘某与旅行社签订合……

    2015-03-01

  • 偷盗被拘不在意 猖狂行窃终获刑

    高中毕业后,已无心学习的张某选择了辍学。由于年龄小,学历低,张某几次找工作都以失败告终,为了给自己找点“零花钱” ,张某……

    2015-03-01

  • 为了“义气”朋友捅人他打人

    男子沈某捅伤王某,王某逃离时,沈某朋友汪某为了义气,用铁锨击打王某,最终致王某死亡。……

    2015-03-01

  • 出狱后又伸贼手 两男子再蹲班房

    两男子因盗窃入狱,出狱后恶习不改又伸贼手,结果获刑再次被关进班房。近日,宁强县人民法院对该案进行了一审判决,以盗窃罪判处……

    2015-02-07

  • 缓刑期间刀捅朋友 数罪并罚获刑五年

    2011年10月,汉台小伙薛某因犯故意伤害罪被汉台区人民法院判处二年一个月的有期徒刑,宣告缓刑三年,缓刑期间,薛某与朋友聚会喝……

    2015-02-07

  • 男子无钱治病 种罂粟想熬水喝止痛

    南郑男子张某患有股骨头坏死疾病,因经济困难无钱治疗,张某便想种植罂粟用罂粟果实熬水喝止痛,却不知自己的行为触犯了法律,最……

    2015-02-07

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号