乐活汉中

  • 投保信息应及时维护 避免理赔时遇麻烦

    随着人们自我保护意识的增强,越来越多的人通过购买保险为自己提供保障。而由于疏忽,不少投保人没能及时缴费,或者个人信息有变……

    2015-07-28

  • 让孩子参与制定攻略 这样的旅行更有意义

    旅行可以开拓视野、放松身心,近年来越来越多的家长都想趁暑假带孩子出游。然而,你有没有想过,如何才能让孩子在旅行中成长进步……

    2015-07-28

  • 网购酒精测试仪不靠谱 避免酒驾还要靠自律

    夏季人们常喜欢约上三五好友去吃个烧烤、喝个啤酒,但是喝了酒就没法再开车,自“醉驾入刑”实施以来,解酒药、酒精测试仪等物在……

    2015-07-23

  • 夏季想要秀美腿 熬夜、饭后即坐是大忌

    夏季仿佛就是女性展现好身材的季节,有些女性却被身体浮肿所困扰,特别是双腿,总是与身体不成比例。夏季是浮肿的高发季节,那水……

    2015-07-23

  • 带上“旅游护照” 约会梦想的远方

    正值酷暑时节,如果你想给自己放个假,放松一下身心,解解暑热,不如背上肩包,带上本“旅游护照”,来一场说走就走的旅行。世界……

    2015-07-23

  • 防近视加重甜食不能多吃

    现在人们无论是在走路、吃饭、等车、坐车,都会习惯性看手机,但长期如此,对眼睛健康以及视力都会产生影响,还可能患上一种新病……

    2015-07-23

  • 误点损害健康 5招教你预防

    曾经,一句“你妈妈喊你回家吃饭”红遍大江南北。可如今,“回家吃饭”这件再平常不过的事儿,在很多上班族看来却成了奢望。日前……

    2015-07-21

  • 学车花高价开小灶 催红“汽车陪练”

    随着私家车的不断增多,驾考培训市场持续火爆,人们学车的热情也是与日俱增。为了避免因经验不足、技巧不娴熟所带来的上路恐惧,……

    2015-07-13

  • 夏日运动健身 户外PK室内 你该如何选

    炎炎夏日,人们依旧在运动以强健体魄,也有不少人为能够在夏季秀出自己的身材,而加入到了运动减肥的行列中来,更多的人则把室外……

    2015-07-07

  • 汉中美女朋友圈里的美食诱惑!你舔屏了吗?

    近两年,在朋友圈卖东西的人越来越多,从最初的面膜、鞋子、衣服、护肤品、减肥产品到后来的水果、饼干,现在朋友圈里又出现了一……

    2015-07-03

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号