秦巴夜语

  • 花香深处是我家

    不用去看,就知道窗外又是百花盛开!花香是那么浓烈芬芳,花香是那么温润柔顺,就像是融在空中的浓雾,就像是飘游尘世的仙乐,俨……

    2015-04-17

  • 千年古树双白果

    素有全国银杏之乡的宁强县大安镇生长着两棵千年古树双白果(银杏) ,人们称之为吉祥姊妹树,当地由树得名双白果村。……

    2015-04-17

  • 推开那无数虚掩的门

    “我所期待的,是春潮初动、冰河解冻的时分.那个时候,春天的激情早已减退,夏天的殷实也已终结,大地霜降,河水骤冷,冷却了喧……

    2015-04-17

  • 留个念想

    那一年,在父母的辛勤努力下,新家在村北头落成。……

    2015-03-30

  • 梦回故乡 我的汉水源

    多年来,我对河流有一份独特的情感,以至于每当看到河流时,就想脱衣挥臂,下去酣畅一番。每当遇到这种情况时,与我同伴的友人,……

    2015-03-30

  • 春来花又开

    雪飘过了,雨也下过了,就连元宵节也过去了,春节已经远去,而春天正在浓郁。先是雨水又是惊蛰,现在春分又在招手,唤来了东风,……

    2015-03-30

  • 风云魏辅唐

    那是一个初春的清晨,雨后,水光潋滟中带着一丝春天的味道,我们一行三人带着内心莫名的期盼在蜿蜒的山路上穿梭,驶向大家各自心……

    2015-03-30

  • 秋夜雨梦

    换班的哨声已吹响,我把手中的钢撬递给上大夜班的小马,卸下身上的棉帽、棉衣、棉裤、棉手套,一个紧张而负重的小夜班结束了。略……

    2015-03-30

  • 繁华落尽处 千年对话时

    假如时间可以倒流,我愿回到那旷古烁今的大唐,一睹曾经那个女人倾国倾城的容颜,巾帼不让须眉的勇气,气吞山河万里的非凡气度………

    2015-03-30

  • 三十二里夜路

    往事是储藏在脑海中的底片,每逢正月,二十年前父亲带我走夜路的场景就在脑海中浮现,翻新出清晰的记忆。汉中市纪委胡友兵。……

    2015-03-30

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号