Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

酒后骑摩托发生交通事故还打警察 涉嫌危险驾驶被刑拘

汉中新闻 作者:华商记者王雨薇 2015-02-26 12:06:27
[摘要]过春节本是喜庆高兴的事,有人却因醉酒驾驶惹祸上身。2月20日,南郑县一路口,两辆摩托车相撞,驾驶员晏某酒气熏熏,警察要将其带走检查,晏某又动手打交警,经查,晏某属醉酒驾驶,目前已被刑事拘留。

  过春节本是喜庆高兴的事,有人却因醉酒驾驶惹祸上身。2月20日,南郑县一路口,两辆摩托车相撞,驾驶员晏某酒气熏熏,警察要将其带走检查,晏某又动手打交警,经查,晏某属醉酒驾驶,目前已被刑事拘留。

  2月20日下午5时许,南郑县公安局交警大队接到报警称,南郑县胡家营镇唐坎村一三岔路口两辆摩托车相撞。

  随后,民警赶到现场,发现其中一叫晏某(南郑县城关镇人)的驾驶员浑身酒气,说话语无伦次。两名驾驶员晏某、侯某均受轻伤。

  2月26日,民警介绍,当日准备将晏某、侯某带离现场做进一步调查,但晏某的妻子董某一直阻拦,甚至坐倒在地,撒泼耍赖。“晏某看见他妻子耍泼,就从警车内窜出来,将交警打倒在地,并将交警的一块手表摔坏。”

  经过民警强行将晏、侯二人带往医院抽血化验,晏某一百毫升的血液中酒精含量为179.5毫克,属于醉酒驾驶,其殴打民警的行为也触犯了法律。

  目前,晏某因涉嫌危险驾驶罪被南郑警方依法刑事拘留。

  华商记者 王雨薇

编辑:封莎莎

上一篇:迪拜街头天降巨额钞票 民众大风中捡钱 下一篇:红盾卫士勤作为 留坝十年无传销

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育