Top
首页 > 汉中特快 > 群众呼声 > 正文

回音壁:凉皮中吃出苍蝇 餐饮店被罚1000元

群众呼声 华商报-今日汉中 作者:华商记者王雨薇 2015-03-31 08:56:38
[摘要]3月24日读者来电:我23日在古城樊氏餐饮店吃凉皮,是第一次去吃,没想到就吃出了苍蝇,还有粥里的枸杞都黑了。

  3月24日读者来电:我23日在古城樊氏餐饮店吃凉皮,是第一次去吃,没想到就吃出了苍蝇,还有粥里的枸杞都黑了。

  3月27日,汉台区食药监局东大办事处食药监所回复:3月24日,他们对该店进行了现场检查。经查,该店操作间灭蝇灯及门厅的风幕机未正常使用;食材枸杞个别存在黑斑,熬制好的南瓜粥中个别枸杞颗粒存在黑斑现象;同时,还存在食材未按规定存放等问题。

  检查人员随机抽取该店内3个批次的粉条、蔬菜、腊汁肉进行了快速检测,结果未见异常。经东大所合议并报区稽查队领导同意,于25日上午向当事人下发了《责令改正通知书》,并对其经营混有异物及感官性状异常食品的行为处罚现金1000元。

编辑:封莎莎

上一篇:呼声台:改装后的蒸面皮设备噪音大

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育