Top

汉中中青国际社区电梯惊魂 业主爬31楼送饭

来源:华商报 时间:2015-05-16 09:08:31 编辑:杨宁 作者: *记者 曾春 王雨薇 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  55546a8b92384.jpg

中青国际社区(二期)的电梯停止运行

家住陕西汉中市区中青国际社区(二期)的林先生,因为小区电梯坏了,他只好天天爬31层楼给装修师傅送饭。而小区其他住户,也时常体验着自动开门、自动升降楼层的“电梯惊魂”。对此,小区物业表示,将尽快维修好。

  无奈:电梯坏了 业主爬31层楼给装修师傅饭

  读者林先生反映,他家住在汉中市区中青国际社区小区24号楼31层,最近正在装修,可苦于楼下电梯坏了,装修师傅和他每天要来回爬楼梯,而有如此情况的,还不止他们一栋楼。小区内的5栋高层,业主们都被电梯问题折磨得苦不堪言。

  5月13日中午12时许,在汉中城区中青国际社区(二期)内,林先生正拿着从外面买来的饭准备爬上31层,他说,近3天来,单元楼内的两台电梯均已停运,装修的师傅在楼上干活,因为楼层太高,他和妻子为了避免让师傅来回上楼太辛苦,就每天中午送饭上楼。

  “除了这几天完全停运外,装修这1个多月来,电梯就没安宁过。”林先生说,就算电梯可以用,坐上电梯也是一路担惊受怕,“每到8层就会听见‘哗哗’的流水声,前几天电梯还出现只在15层、16层来回上上下下,下也下不来,上也上不去。”

相关热词搜索:中青 汉中 惊魂 电梯 业主

Top