Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

宝汉高速南郑段主体工程正在有序收尾

汉中新闻 南郑县政府办 2015-07-31 13:38:24
[摘要]  截止目前,宝汉高速南郑段累计完成投资33.03亿元,占计划投资的85% ,完成通车段主线底基层、基层、下面层和中面层,上面层备料全部完成,正在进行试验段铺设;建成开工路段路基桥隧和通车段路基边坡、立交合围区、中间带、碎 落台绿化及房建主体、室内外装饰装修等工程;汉江特大桥、梁山枢纽立交等控制性工程主体已完工,全段各项收尾工作正在有序推进。

  截止目前,宝汉高速南郑段累计完成投资33.03亿元,占计划投资的85% ,完成通车段主线底基层、基层、下面层和中面层,上面层备料全部完成,正在进行试验段铺设;建成开工路段路基桥隧和通车段路基边坡、立交合围区、中间带、碎 落台绿化及房建主体、室内外装饰装修等工程;汉江特大桥、梁山枢纽立交等控制性工程主体已完工,全段各项收尾工作正在有序推进。


编辑:杨宁

相关热词搜索:南郑 主体 高速 工程

上一篇:勉县检察机关展开调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育