Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

南郑男子报警称网吧有人打架 其实是吸毒后的幻觉

汉中新闻 华商报 作者:*记者 王雨薇 通讯员 强兆勇 张晓明 2015-08-12 10:23:22
[摘要]近日,男子熊某吸食毒品后到网吧上网,产生有人吸毒打架的幻觉,并主动打电话报了警。南郑民警赶到后,并未发现打架的人,在询问中,才发现吸毒者原来是熊某。

  近日,男子熊某吸食毒品后到网吧上网,产生有人吸毒打架的幻觉,并主动打电话报了警。南郑民警赶到后,并未发现打架的人,在询问中,才发现吸毒者原来是熊某。

  7月25日凌晨4时许,陕西汉中南郑县公安局接到报警称,辖区内某网吧有人吸毒打架。民警随即赶到现场调查,经询问现场人员、调看监控后未发现有人打架。民警在对报警男子询问时,发现该男子情绪亢奋、举止异常、并在其上网的桌上发现一管制刀具。民警怀疑该男子有吸毒嫌疑,随即将报警人带回进行询问。

  8月11日,民警介绍,该男子熊某,20岁,南郑县人,其当日交待已连续3天在自己家中独自吸食冰毒,7月24日晚到某网吧上网时,因吸食毒品过量,导致产生有人吸毒打架的幻觉,便拨打了报警电话。

  “随即对他进行了尿检,检测出其确实吸食过毒品,到其家中也找到了吸食毒品的用具等。”民警介绍,目前,熊某已被送往戒毒所依法执行强制隔离戒毒两年。



编辑:刘李娜

相关热词搜索:南郑 男子 报警 网吧

上一篇:汉台区拟对20户年收入500万-2000万企业加大培育 下一篇:冒领补贴41万 城固城乡居民社会养老保险经办中心一职工被判10年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育