Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

佛坪开通3条公交线路 进城方便啦

汉中新闻 华商报 作者:*记者 王亮 2015-08-15 02:20:06
[摘要]8月13日,在陕西省佛坪县城至西岔河镇的公交车上,途中上车的乘客在购票,“以后进城方便多了。”村民纷纷感叹。

55cd8eb453deb.jpg

8月13日,在陕西省佛坪县城至西岔河镇的公交车上,途中上车的乘客在购票,“以后进城方便多了。”村民纷纷感叹。

55cd8eb45a049.jpg

  今年6月中旬,佛坪县投资70多万元,投放3辆公交车,开通了佛坪县城—西岔河、县城—沙窝子、县城—大坪峪3条公交线路,累计单趟全程营运里程51公里,停靠站点22个。既解决了佛坪城区附近2镇1办共20余个村(社区)1万多群众及来佛游客进城难、出行难的问题,又缩短了城乡时空距离,城乡居民带来了新的生活品质。

  华商记者 王亮 通讯员 胡贵军


编辑:杨宁

相关热词搜索:佛坪 开通 公交

上一篇:留坝县选派52名机关干部到村任“第一书记” 下一篇:南郑发现两千多年前乌木 重40吨

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育