Top
首页 > 汉中特快 > 学生作文 > 正文

盲人的世界

学生作文 华商报-今日汉中 作者:西乡县城北小学 四年级(4)班 岳明皓 2015-08-20 10:45:55
[摘要]

  “叮铃铃……叮铃铃……”上课铃响了后,当我们都端端正正地坐在教室时,发现一个小丑在黑板上“站”着,这是怎么回事呢??等我们细细一看,发现这个小丑竟然没有鼻子,教室里顿时响起了一阵笑声。这时我们的语文老师熊老师说:“这节课我们一起来玩一个游戏,这个游戏的名字叫做‘贴鼻子’。”

  说完老师从几个同学那里拿了几条红领巾,给大家详细地讲解了这个游戏的规则,原来参与者是要蒙着眼睛去给黑板上的小丑贴鼻子。同学们都争先恐后地举起了手,都想去试试能不能给小丑贴好鼻子。

  王德熙是第一个上台的。他的眼睛被老师用红领巾绑住后,只见他小心翼翼地走每一步。他走到第一个台阶附近,毫不胆怯地一步跨了过去。他摸到了画有小丑的那块黑板,接着他摸到了小丑,马上就要成功了,可惜还是失败了,他贴到了小丑的左眼旁。

  接着,老师叫了葛润菲上去玩。葛润菲和王德熙不同,她的每一步都走得很实在,还不停地摸索。她先摸到了左边黑板,搞得我们捧腹大笑,然后她顺着两张黑板之间的空隙,顺利地摸到了小丑的脸,眼看她马上就要贴好了,结果还是贴错了。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:低能作者与愚蠢读者

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育