Top
首页 > 汉中特快 > 群众呼声 > 正文

回音壁:汉中市公交车夏季收车太早

群众呼声 华商报-今日汉中 作者:华商报记者王雨薇 2015-08-25 10:05:07
[摘要]

  市交通运输局:已先后延长部分线路运营时间

  8月14日,读者来电:汉中市的好多公交车夏季末班车收车早,18:30或19:00就收车了,而且也没有夜间的车辆,下夜班的市民回家很不方便。希望能延长公交车运营时间。

  8月18日,汉中市交通运输局回复:近年来,针对部分乘客反映希望延长公交车运营时间的问题,我们协调公交经营企业并采取措施,努力满足乘客乘车需求。先后将1路、2路、23路夏季末班车发车时间延长到20:10、19:30和18:40,并对102路车等线路在客流高峰和周末节假日进行加密班次。今年,市政府出台了《城市优先发展公共交通的实施意见》,我局也牵头编制汉中中心城区公共交通发展规划,汉运司和市公交公司也顺利实现资源整合。下一步,我们将着力优化公交线路、加快老旧车辆更新淘汰步伐,力争提升城市公交的服务质量和水平。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:回音壁:石场爆破砸坏橘树

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育