Top
首页 > 汉中特快 > 学生作文 > 正文

乡间之友

学生作文 华商报-今日汉中 作者:汉师附小六年级 杨林谕 2015-08-25 10:13:18
[摘要]

  秋天到了,阳光温暖恬静,秋风和煦轻柔。天空被风雨擦拭得十分明亮,像一块覆盖在大地上的蓝宝石。而我,踏着明媚的阳光、迎着凉爽的秋风,去乡间看望我的朋友。

  走进乡间,小草为我歌唱,蝴蝶为我起舞,而那朦胧的薄雾为我乔装。在这里,所有的一切都是我的朋友。

  嗨!小菊花,你在风中频频点头,是在向我致意吗?你那优美的舞姿可真是好看,你那金色的一身,多惹人喜欢。嗨!你好,纤细的小草,你身上的露珠是你激动的泪花吗?嗨!你好,茂盛的大树,你撑起绿绒大伞,是让我到你的树下乘凉吗?嗨!你好,缤纷的落叶,你这风中簇簇飘落,是要回到母亲的怀抱吗?

  你好,顽皮的小猴,你在山中跑来跑去,简直让我想与你一同奔跑玩耍;你好,可爱的小松鼠,你在林间躲躲闪闪,引导我看到了更多更美丽的风景。

  你好,懒懒的蜗牛!你好,可爱的小鸟!你好,美丽的天空!你好,彩色的大地!这乡间所有的所有都是我的朋友。

  朋友们,你们带给我了满满的好心情。期待我们下一次相遇。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:盲人的世界

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育