Top
首页 > 汉中特快 > 群众呼声 > 正文

回音壁:小洋镇木桥村村民饮水困难

群众呼声 华商报-今日汉中 作者: 华商报记者王雨薇 2015-09-01 10:16:10
[摘要]

  回复:已列入2016年建设计划

  8月17日,读者来电:我是镇巴县小洋镇木桥村村民,现在到处都在建设农村饮水过程,我们都等了几年了,还没有轮到。大家都是三五户自凑资金从水源地接水,现在那个水坑里已经埋了十多根管子。大家为了省钱买的都是次等的细管,不但水小还经常断水,现在管子由于老化到处都是接头且漏水,给村民的生活生产带来了极大的影响。

  8月19日,镇巴县小洋镇政府回复:经详细调查了解,木桥社区木桥小组共112户395人,其中位于河西岸的52户188人饮用水一直靠简易的引水设施供应,生活用水基本能保障,但无法充足保障。为彻底改善当地群众的用水状况,我镇已于2015年4月向县水利局人饮办递交了专题报告,县人饮办已将该小组饮水工程列入2016年建设计划,待项目正式下达后,我镇将积极组织实施。

 

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:回音壁:汉中农村乱埋乱葬现象严重

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育