Top
首页 > 汉中特快 > 群众呼声 > 正文

回音壁:石马路拥堵严重

群众呼声 华商报-今日汉中 2015-09-08 10:53:12
[摘要]

  8月31日,读者来电:自从天台路立交桥封路以来,石马路车辆明显增加,还存在占道经营、车辆乱停放等问题。

  9月4日,汉中市公安局回复:为保证西成客专如期开通,汉中市政府决定从8月1日至11月30日对天台路立交桥进行全封闭式拆除重建施工。由于封闭施工原因,交通流向和流量发生了重大变化,石马路作为承担褒河、老君方向进入中心城区交通流分流任务的道路,其交通流量猛增,为此,交警支队直属一大队也采取了以下措施:

  一是制定绕行分流方案,组织交通流有序流动。二是增加了警力,加强了高峰期的指挥疏导。三是加强该路段重点违法行为的整治力度。

  下一步,交警支队将合理配置警力,继续加强石马路高峰时段的管理和指挥疏导,加大平峰时段巡查管控力度,严查严处机动车乱停乱放、超速等重点违法行为。同时,积极与城管部门配合协作,共同治理占道经营,打击马路市场,为广大市民创造有序安全畅通的道路交通环境。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:回音壁:因工受伤住院治疗 补助标准是什么?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育