Top
首页 > 汉中特快 > 群众呼声 > 正文

呼声台:市区前进路椰岛广场晨练及夜间广场舞噪音扰民

群众呼声 华商报-今日汉中 作者:华商报记者 王雨薇 2015-09-15 15:36:43
[摘要]

  9月11日,读者来电:市区前进路椰岛广场算是城区居民区里比较大的广场了,是周围人们锻炼、活动很好的去处,我们也是支持的,不过晨练和夜间广场舞的活动时间及扰民问题很让人很烦恼,上午6时30分就开始了,也许是老人们有早起的习惯,但天天如此,年轻人休息不好,也会受不了。尤其周六、周日,能否推迟到7时30分呢?

  还有,最主要的就是夜间,现在学生们都已经开学了,但广场舞的高分贝音乐还要持续的晚上10时以后才结束,本来声音就大,还要持续这么长时间,有点让人受不了了,也影响学生学习,希望有关部门可以管理,限定合理的时间来跳广场舞。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:回音壁:个体药店转让 可变更企业负责人吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育