Top
首页 > 汉中特快 > 群众呼声 > 正文

回音壁:宁强县巨亭镇马家湾路段坑洼黄土路雨天难行

群众呼声 华商报-今日汉中 作者:华商报记者 王雨薇 2015-09-15 15:38:53
[摘要]

  9月9日,一名外地读者来电:2015年2月初去宁强县巨亭镇马家湾路段时,尽管已有10余年驾龄了,走在这条路上依旧觉得很吓人,黄土路坑坑洼洼,第二天下了雨,我们更无法通行了,希望有关部门能为他们修条水泥路。

  9月11日,宁强县巨亭镇政府回复:该道路是流溪沟至马家湾通村公路(以下简称流马路),全长23公里,于2011年向上争取通达工程项目,2013年底竣工验收投入使用。巨亭镇山大沟深,基础设施条件差,目前,原巨亭乡5个村和该路段等尚未实施通村水泥路建设。考虑到原巨亭乡5个村一条道路涉及7000余人的通行问题,经镇上多方努力,目前此路段招投标已结束,即将施工。

  流马路按照现行通村水泥路硬化建设标准,初步预算需1300余万元,目前尚未进入交通部门建设计划,我镇积极争取,力争早日动工。下一步,镇政府将从以下几个方面逐步改善解决这一问题:一是在未实施道路硬化工程之前,镇政府筹措资金加大对流马路的日常维修;二是积极联系上级相关部门,力争在2016年将流马路硬化工程列入项目建设中,及早组织实施。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:回音壁:个体药店转让 可变更企业负责人吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育