Top
首页 > 汉中特快 > 乐活汉中 > 正文

NBA 将来汉中比赛 球迷们快抢票吧

乐活汉中 华商报-今日汉中 作者:华商报记者 曹玉芳 2015-09-17 10:08:23
[摘要]“NBA要来汉中了!”这是近期汉中最火的话题之一,是不少球迷们梦寐以求的事情。应广大球迷期盼,华商报社、陕西新动力文体传媒有限公司等单位共同发起了此次欧美篮球对抗赛,比赛定于9月24日19:30在大河坎体育馆举办。

  “NBA要来汉中了!”这是近期汉中最火的话题之一,是不少球迷们梦寐以求的事情。应广大球迷期盼,华商报社、陕西新动力文体传媒有限公司等单位共同发起了此次欧美篮球对抗赛,比赛定于9月24日19:30在大河坎体育馆举办。

  据悉,此次欧美篮球对抗赛不仅能满足汉中球迷们的期盼,也能满足广大陕西球迷们的期盼,这个9月,也将在安康、渭南、商洛等多个城市开战。

  欧美篮球对抗赛(汉中站)参赛球队一个是篮球王国的职业联盟劲旅——美国NBA及NBA发展联盟明星队,另一个是世界冠军故土的篮坛明星组合——黑山国家希望之星队,本次篮球赛将是欧洲篮球与美国篮球的强者之争。

  作为来自“篮球王国”美国的篮球队,集速度、力量、弹跳于一身,他们将把美国篮球的魅力、速度、技术和观赏性毫无保留地呈现给观众,让篮球迷们流连忘返。黑山男篮的前身是国际篮坛霸主——南斯拉夫男篮,曾3次获得世界篮球锦标赛冠军;南联盟(塞尔维亚和黑山)也两次获得世界男篮球锦标赛的冠军;三次获得欧洲篮球锦标赛的冠军。在奥运会上的最佳成绩是南斯拉夫队1980年的冠军以及塞尔维亚和黑山队1996年的亚军,目前的黑山男篮球依然是国际篮坛的一支劲旅。

  一场圆满的篮球赛,当然少不了篮球宝贝们的热情助力。华商报记者了解到,为2015欧美职业篮球对抗赛(汉中站)倾力助阵的篮球宝贝,曾获得全国拉拉队大赛冠军,长期担当中国国家篮球队御用拉拉队。此次的篮球宝贝们一个个充满青春与活力,相信她们的加入,也会为本次赛事带来不一样的精彩。

  喜欢篮球的朋友们抓紧时间订票啦,一定不要错过在家门口上演的这场高水准的篮球赛事。即日起可订票,票价60元-580元不等,分别有:60元、100元、200元、280元、580元,球迷们可自行选择购票。

  本次参赛球员唯一指定下榻酒店:汉西通德酒店

  订票热线:

  0916-2128811

  13809163968

  订票地址:前进中路中航大厦7楼B户

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:如何鉴别大米质量?一闻二看三摸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育