Top
首页 > 汉中特快 > 乐活汉中 > 正文

赏陕川金秋美景 穿越队员招募中

乐活汉中 华商报-今日汉中 作者:华商报记者曹玉芳 2015-09-17 10:18:07
[摘要]

  看过各类穿越电视剧,在现实中你想过玩一次“穿越”吗?《华商报·今日汉中》近日推出了“川陕大穿越”的活动,由陕西黎坪景区穿越到四川,需徒步7小时,快来挑战吧!

  随着秋季的到来,户外运动进入每年最佳时节。10月是秋意正浓之时,黎坪山谷间变换成五彩的颜色,满山的枫红桦黄,一水的色彩缤纷、蓝天白云映在水中,分外迷人。在明媚的阳光、层林尽染的红叶笼罩下,一切美不胜收,这也正是进山赏红叶的好时节。

  黎坪的秋叶名闻陕西,金秋红叶漫山、层林尽染,火红的树叶在秋季显得亮丽娇俏,夹杂着山花绿叶,五彩缤纷,色彩娇艳,景色让人沉醉。黎坪景区地处陕西省西南边界,紧邻四川省旺苍县七里峡景区,相邻的山区地带特别适合徒步穿越且无安全隐患,因此,黎坪成为本次川陕大穿越活动的最佳选择地点。届时,将联合四川及陕西招募户外穿越运动达人参与活动。

  本次活动将分为两队,陕西队和四川队,陕西队从黎坪景区内出发,四川队从旺苍县七里峡景区出发,相向而行。四川队由四川相关单位组织队伍按照约定时间到达七里峡景区,其出发时间和陕西队出发时间相同。整个行程时间7小时左右,即日起,将在四川和陕西两地发布招募令,招募户外团体参加大穿越活动。本次活动拟定于10月17日举行,陕西队首先到达黎坪景区后,队员都有一定时间自由活动,可感受黎坪景区风貌、品尝特色小吃、初秋风景拍摄等,“穿越”起点为黎坪景区,终点为四川七里峡景区。

   报名须知

  运动达人招募条件:

  1.无心脏病史及其他疾病

  2.年龄18-40周岁内

  3.有相关活动经验者

  准备事项及注意事项:

  1.透气登山服装,长裤、长袖、登山鞋

  2.登山包,内需含手电筒、简易急救包、雨披、压缩饼干、水壶等(可根据自身情况选择)

  3.登山杖(根据个人喜好)

  4.本次活动全程穿越需耗时约7小时左右,需准备足够的食物和水

  (参加本次活动的选手需具备一定的野外生存及急救知识,户外装备需准备)

  报名电话:

  0916-2128811

  13809163968(即日起可报名)

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:如何鉴别大米质量?一闻二看三摸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育