Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

奔跑吧,西瓜!和爸妈一起的运动会 乐翻了

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:*记者 王雨薇 2015-10-23 01:50:20
[摘要]为增进家长与孩子们情感交流,10月22日,汉中市汉台区东关幼儿园举行以“欢乐总动员”为主题的秋季亲子趣味运动会。

  为增进家长与孩子们情感交流,10月22日,汉中市汉台区东关幼儿园举行以“欢乐总动员”为主题的秋季亲子趣味运动会。

  幼儿园的孩子们在老师的带领下集体表演了幼儿体操,还先后在家长的陪同下参加了快来的搬运工、猪八戒抱西瓜、打扮美羊羊、垫子乐等健康快乐的亲子游戏。汉台区东关幼儿园园长介绍,活动的开展对培养幼儿的体育活动兴趣,增进家长与孩子们情感交流具有积极意义。

  华商记者 王雨薇 通讯员 张晓刚 王琳

     


编辑:刘慧

相关热词搜索:

上一篇:西安女子伙同一对情侣网上非法卖烟被汉中警方拿下 下一篇:洋县创建国家有机产品认证示范区 西北有机第一县

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育