Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉台区保障房管理中心排长龙

汉中新闻 华商报 作者:*王雨薇 2015-10-25 11:32:39
[摘要]10月24日下午1时许,汉中市汉台区保障性住房管理中心门口排起了“长龙”。据现场了解,当日正在摇取公共租赁住房选房顺序号,本次配租的房源位于三号桥东南侧,为市本级“光辉社区”A区公共租赁住房,均为高层,户型为一室一厅及单间(带厨卫)共1459套,建筑面积34.2-52.15平方米。

562b29800b3b4.jpg

  10月24日下午1时许,汉中市汉台区保障性住房管理中心门口排起了“长龙”。

  据现场了解,当日正在摇取公共租赁住房选房顺序号,本次配租的房源位于三号桥东南侧,为市本级“光辉社区”A区公共租赁住房,均为高层,户型为一室一厅及单间(带厨卫)共1459套,建筑面积34.2-52.15平方米。

562b298044c5f.jpg

  当日下午,在摇取顺序号现场,65岁的李云生介绍,他和老伴多年来一直在外租房,生活收入仅靠他一人看工地挣1000余元,房租不断升高,让他心里也总是没有底,现在有了这样的机会,便赶紧来了。

562b298029245.jpg

  汉台区保障性住房管理中心工作人员介绍,经过资格审核,参与此次摇取选房顺序号的有800余户,顺序号确定后,10月28日、29日分配对象按照摇取的选房顺序号到汉台区会议中心(东大街京剧团)摇取房号。剩余房源会在明年上半年再进行一次实物配租。

  华商记者 王雨薇 文/图


编辑:杨宁

相关热词搜索:

上一篇:跟团需谨慎!中消协呼吁坚决取缔不合理低价旅游团 下一篇:“光辉社区”公租房摇号

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育