Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中105路公交上行窃得手准备下车 小贼,哪里跑

汉中新闻 华商报 作者:*记者 周金柱 实习生 陈玲 2016-01-28 08:31:53
[摘要]小偷行窃得手后准备下车,先是被男乘客叫住并找出被偷钱包,随后又被所有乘客团团围住,最终一人被抓获,另一人跳窗逃跑。

  小偷行窃得手后准备下车,先是被男乘客叫住并找出被偷钱包,随后又被所有乘客团团围住,最终一人被抓获,另一人跳窗逃跑。

14538685573157163.jpg

穿夹克的男子最先发现了小偷 网友供图

  据目击者魏先生说,26日下午12时许,他乘坐105路公交车从陕飞南区回汉中市,当时车上满满当当,连过道也都站着乘客,没想到行驶到高客站时上来了一对30多岁的年轻男女。

  “他们刚坐了两站路,到望江路十字站时,他们就让司机开门要下车。”魏先生说,正当两人准备下车时,他旁边一名男乘客就大喊“手里拿的什么东西?”就在这时,这名男乘客从男子手里一把拽出了一个长方形女士钱包,而在旁边的一个25岁左右的女子立刻认出是自己的钱包。

  魏先生说,他看到被偷的女子背着包,手里还拖着一个拉杆箱,一看就是从外地刚回来的。当时女子翻了钱包发现,包里钱和银行卡都没丢。而看到车上有乘客丢了钱包,司机迅速关闭了车门,并拨打了110报警。

56a83ec4152a8.jpg

警方将嫌疑人带走


  而就在所有乘客将两人团团围住时,男子竟然一个跨步从窗口跳了出去逃离了现场。而这时所有乘客只好将窗户关闭,等待着民警的到来。

  “发现小偷的男乘客说,两人一上车就盯上了被窃的女乘客,他看见女子用大挎包作掩护,男子动手偷的钱包。”魏先生说,大约10分钟后,汉中市公安局汉台分局北关派出所民警赶到现场,并将女子带离。

  27日,华商报记者从公安汉台分局北关派出所了解到,他们将女子带回后,正在做进一步调查。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:汉中 105 公交 上行

上一篇:汉中一公交车垃圾桶失踪 老人扔瓜子皮被司机责骂 下一篇:汉中一男子打了亲爹又袭警 你肯定想不到究竟为啥

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育