Top
首页 > 汉中特快 > 通讯专栏 > 正文

苗阜、王声秦声琴韵丝路行相声巡演

通讯专栏 华商报 2016-02-26 15:30:30
[摘要]2015年7月3日,“苗阜、王声秦声秦韵丝路行”相声巡演宝鸡专场在众多宝鸡市民的期盼中在宝鸡工人文化宫正式拉开帷幕。当天晚上,宝鸡工人文化宫近千名观众用他们的笑声和掌声证明了此次相声巡演有多么成功,相声男神苗阜、王声在宝鸡有多受欢迎。此次演出不仅吸引了宝鸡的相声爱好者,还有来自北京的粉丝不远千里赶来为苗阜王声捧场。

  2015年7月3日,“苗阜、王声秦声秦韵丝路行”相声巡演宝鸡专场在众多宝鸡市民的期盼中在宝鸡工人文化宫正式拉开帷幕。当天晚上,宝鸡工人文化宫近千名观众用他们的笑声和掌声证明了此次相声巡演有多么成功,相声男神苗阜、王声在宝鸡有多受欢迎。此次演出不仅吸引了宝鸡的相声爱好者,还有来自北京的粉丝不远千里赶来为苗阜王声捧场。


  演出现场欢呼声和掌声不断


  7月3日下午6点,距离苗阜、王声相声巡演开场还有1小时30分钟,但是在宝鸡工人文化宫已有不少市民在等待检票入场。晚上7点半,演出正式开始后,现场时不时地爆发出一阵阵欢笑声和鼓掌声,当主持人宣布苗阜、王声上场时,全场爆发出十分热烈的掌声。

  相声爱好者王先生在现场时不时被台上的表演逗的哈哈大笑。“作为一名相声迷,能在家门口听苗阜、王声说相声,非常开心。再者,上了一星期的班,和同事朋友一起听相声放松下也是不错的休闲方式。”王先生告诉华商报记者。

  “相声讲得太好了,差不多从头笑到尾,笑得眼泪直流。”市民王女士笑着说,她非常喜欢苗阜、和王声,最大的愿望就是现场看一次他俩的表演。王女士说在剧场里听相声,和荧屏上听相声的感觉不一样,有一种现场氛围,这种感觉是电视中无法体会到的。

  相声男神三度出场 将现场气氛推向高潮

  此次相声巡演, 共有8名青曲社演员参加,现场幽默搞笑的表演让现场千余人的笑声不断,尤其是苗阜和王声,他们一出场就惹得观众掌声阵阵,两次上台,加上一次返场,让宝鸡的观众意犹未尽,笑声不断。

  此次演出历时两个多小时,青曲社相声演员闫子晨、贺强、木头、张文浩等表演的节目受到了现场观众的热烈追捧,尤其是苗阜、王声的登台,将现场的气氛推向高潮。

  演出结束后,很多宝鸡市民纷纷表示这次相声巡演非常值得一看,特别是对宝鸡的观众来说,更是一次难得的体验。不少市民还表示,希望苗阜、王声再次来宝鸡为市民带来欢笑。

  华商报记者 胡耀文


编辑:杨宁

相关热词搜索:苗阜 王声

上一篇:汉中可以生吃大米亮相第16届绿博会 市民直呼"高端"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育