Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中市拍卖市级第二批公务用车372辆

汉中新闻 汉中日报 2016-03-03 10:42:20
[摘要]汉中市市级第二批372辆公务用车按照《市级机关公务用车制度改革实施方案》和《市行政事业单位国有资产处置办法》的规定,以单位评估公示、公开拍卖、收益缴入国库的程序进行公开处置。

    汉中市市级第二批372辆公务用车按照《市级机关公务用车制度改革实施方案》和《市行政事业单位国有资产处置办法》的规定,以单位评估公示、公开拍卖、收益缴入国库的程序进行公开处置。

  目前,36个单位、114辆公务用车已完成评估、公示、反馈公示结果,进入签订拍卖合同、交付转移资料和拍卖车辆阶段。在通过工商登记、核对违章信息和车辆权属关系、发布公告、展示车辆后,即可进入公开拍卖参拍车辆、组织收益入库、办理权属转移、公示处置结果程序。

  本次公务用车拍卖机构、开拍顺序和车辆配置,在市车改办、财政监督处监督下,参照首次拍卖的溢价率抽签确定,分别由陕西理舜拍卖有限公司、陕西君正拍卖有限公司、陕西巨恒拍卖有限公司承担拍卖任务。


编辑:吴玉琪

相关热词搜索:汉中市 拍卖

上一篇:10岁娃被拖上外地车 城固闹事发生“绑架案”?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育