Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中一周|传销绑架案狂犬咬人...啼笑皆非就是人生

汉中新闻 华商报 作者:*刘李娜 2016-03-07 07:35:00
[摘要]让我在最美的时候,遇见你。为这,我已在佛前求了500年,求他让我们结一段尘缘。佛于是把我化作一棵树长在你必经的路旁阳光下,慎重的开满了花,朵朵都是我前世的盼望。

  让我在最美的时候,遇见你。为这,我已在佛前求了500年,求他让我们结一段尘缘。佛于是把我化作一棵树长在你必经的路旁阳光下,慎重的开满了花,朵朵都是我前世的盼望。——席慕容 

  三月的汉中,注定是花的海洋,空气中似乎可以闻到淡淡油菜花的香气了!

  3月的第一周(2月29-3月6日)汉中有啥新鲜事儿、热辣新闻,跟着小编一起来回顾。

NO.5

  聊了两天被骗到汉中搞传销 

  贵州小伙汉中街头抱住大树求救

  3月1日下午4时许,汉中市前进中路与人民路十字,一名男子抱着路边的梧桐树大喊救命,围观者也围住另外一男一女不让离开。一位市民随机拨打了报警电话。

  据华商报记者了解,抱着大树的男子叫张辽,三天前认识一名女网友,在网上聊了聊后,女网友就约他到汉中来耍。“当时她只是告诉我到这边来耍,但到了之后,我的行李箱就被他们扣住不给了,昨天我才知道他们是搞传销的。今天我瞅个机会跑出来,没想到被他们追到这里,求求你们帮帮我吧!”

  华商记者 袁小锋

QQ图片20160301205042.jpg

NO.4

  10岁娃被拖上外地牌照SUV 

  城固闹市发生“绑架案”?

  外地号牌的越野车、穿着夹克的年轻男子、被生拉硬拽抱上车的小男孩……2月29日,城固县公安局三里桥派出所接到报警称,闹市区有人“绑架”小孩。警方出动十余民警奋战5小时破获这起“案件”。调查结果让人哭笑不得,原是男孩逃学被哥哥“绑”回家。

  华商记者 周金柱

145691692246414191.jpg  

  熊孩子,真让人啼笑皆非!

NO.3

  载17吨汽油罐车侧翻 

  更可怕的是油箱还破了

  载着17吨汽油的罐车侧翻,罐车油箱还发生了破裂。近日,汉中留坝消防紧急出动,安全消除了一场意外。但万幸的是,罐车油箱破损,罐车罐体未发生泄漏,车内也无被困人员。 华商记者 周金柱

56d782556ed4e.jpg

万幸!万幸!

NO.2

  2016版汉中油菜花最详细赏花攻略

  内附路线 还不快收藏

2f40002c690793c0211.jpg

  已经成功举办6届的中国最美油菜花海汉中旅游文化节今年又来了。

3月4月,汉中盆地120万亩油菜花等你来赏,除过主会场,汉台、城固、洋县、西乡、勉县、宁强、略阳、镇巴、留坝、佛坪都设了分会场,赏花、户外活动等20多项内容打造旅游的盛会,百姓的节日。

小编吐血整理2016版最详细赏花攻略。拿走不谢!

让我在汉中最美的时节遇见你!

NO.1

  流浪狗汉中当街伤人 民警将其击毙

  一条流浪狗在街上乱窜,将一名群众和多只宠物犬咬伤。3月1日,民警将这只疯狂的流浪狗赶至偏僻道路,一枪将其击毙。 华商记者 王亮

宣传照片2.jpg

其实看了这个新闻,挺心塞!


编辑:刘李娜

相关热词搜索:汉中 传销 绑架案

上一篇:丈夫车祸身亡公公重伤 汉中女子挺大肚筹钱生娃 下一篇:提醒|汉中境内留坝勉县宁强部分国省干道交通管制

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育