Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

2016汉中交通更便利 210国道西乡至镇巴为建设重点

汉中新闻 汉中日报 2016-03-08 07:25:00
[摘要]“今年要以国道210西乡至镇巴段为重点,高规格设计、高标准实施,率先建成美丽干线公路试验段。”这是汉中公路局确定的今年全市干线公路建设年度目标任务。

  “今年要以国道210西乡至镇巴段为重点,高规格设计、高标准实施,率先建成美丽干线公路试验段。”这是汉中公路局确定的今年全市干线公路建设年度目标任务。

  今年,我市将加快国道316桦柳树梁至古城段二级公路改建进度,12月底完成路基土石方及桥梁下部结构,桥梁上部结构完成总工程量的60%,年度完成投资1.25亿元,同时完成路面、绿化、交安工程的施工招标;国道108汉中至勉县一级路改建工程汉台段3月底前完成内业资料整理,6月底前积极为单独验收做好准备;

  尽快争取落实省道309芋家垭隧道加固工程计划,早日开工建设,按期完成;十天高速褒城匝道与国道316交叉口整治工程4月底前主体工程全部完工,6月底前投入使用;加快国道210镇巴杨家河“11·8”地质灾害整治工程进度,确保5月20日前恢复河道;国道108洋县土地岭“11·30”地质灾害整治工程尽快启动实施,确保10月底前整治完毕。同时,加强日常养护管理,规范常态化养护,巩固提升“迎国检”成果,确保干线公路年均优良路率达到89%;年均优良路里程、养护质量指数均达到省局要求。超限超载率稳定控制在2%以内,路政事案结案率95%以上。深入开展堵漏增收活动,完成车辆通行费收入2450万元,实征率93%以上,通行费上解率达100%;完成 ETC 不停车收费系统工程建设,大力推进电子收费进程。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:2016 汉中 交通 便利

上一篇:追踪|救重伤公公自己没钱生娃 汉中一医院愿意帮她 下一篇:这才是真实惠 洋县为乡亲们在家门口搭建就业平台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育