Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中3企业获评“中国驰名商标” 分获100万元奖励

汉中新闻 汉中日报 2016-03-12 11:17:04
[摘要]笔者从3月1日在西安召开的全省推进商标战略工作会议上获悉,汉中市3户企业被授予“中国驰名商标”牌匾,并分别获得省政府100万元奖励。去年,我市有3户企业持有的商标被国家工商总局认定为中国驰名商标,这3件商标分别是陕西汉王药业有限公司的“汉王”商标、洋县有机产业协会的“朱鹮ZHUHUAN 及图商标”、宁强县千山茶叶土产开发有限责任公司的“青木川 QINGMUCHUAN 及图”商标。据了解,我市2015年新增注册商标402件,目前有效注册商标总数已达3910件。共拥有中国驰名商标6件,陕西省著名商标176件,

  笔者从3月1日在西安召开的全省推进商标战略工作会议上获悉,汉中市3户企业被授予“中国驰名商标”牌匾,并分别获得省政府100万元奖励。

  去年,我市有3户企业持有的商标被国家工商总局认定为中国驰名商标,这3件商标分别是陕西汉王药业有限公司的“汉王”商标、洋县有机产业协会的“朱鹮ZHUHUAN 及图商标”、宁强县千山茶叶土产开发有限责任公司的“青木川 QINGMUCHUAN 及图”商标。据了解,我市2015年新增注册商标402件,目前有效注册商标总数已达3910件。共拥有中国驰名商标6件,陕西省著名商标176件,汉中市著名商标126件。地理标志商标总数为12件,位居全省第二。


编辑:解晨红

相关热词搜索:汉中 3 企业 获评 中国

上一篇:汉中女娃深夜离家说去奶奶家 已失联三天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育