Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

留坝对投资30万以上民俗主题餐馆 按游客量给补助

汉中新闻 汉中日报 2016-03-12 11:17:05
[摘要]近日,留坝县出台鼓励社会资本参与旅游投资开发的奖励扶持政策,县财政每年拿出1000万元专项资金,重点支持民间资本投资旅游产品开发、配套服务建设、文化创意产品研发等领域。

  近日,留坝县出台鼓励社会资本参与旅游投资开发的奖励扶持政策,县财政每年拿出1000万元专项资金,重点支持民间资本投资旅游产品开发、配套服务建设、文化创意产品研发等领域。

  办法规定,对投资建设景区达到国家3A、4A、5A级标准并通过主管部门验收,分别一次性补助100万元、300万元、500万元;对单体投资50万元以上的新建景区景点、旅游产品和休闲农庄、品牌连锁酒店等按投资额的10%给予补助;对新建四星或五星级酒店,按投资额的5%给予一次性补助;对投资30万元以上建设特色民俗文化主题餐馆的,按接待游客量给予3至5万元补助;对在景区景点周边新建泊车位、在县境内注册经营旅行社或旅游公司、兴办文化旅游创意类企业、研发具有留坝地方特色和文化内涵的旅游纪念品、工艺品、土特产品的都将按年度给予相应的奖励扶持。


编辑:解晨红

相关热词搜索:留坝 投资 30

上一篇:汉中女娃深夜离家说去奶奶家 已失联三天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育