Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

筹8万救公公却为生孩子发愁 汉中女子顺利产女婴

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:*记者 王亮 2016-03-12 11:46:38
[摘要]一场突如其来的车祸,丈夫当场死亡,公公重伤住院,汉中女子刘晶强忍悲痛,拖着怀孕7个月的身躯,四处为公公筹集医疗费。眼看3月8日的预产期就要到了,她生产的费用还没着落。(华商头条曾连续报道)3月10日,刘晶在汉中远大妇产医院顺利产下一个6.7斤女婴,母女平安。

  一场突如其来的车祸,丈夫当场死亡,公公重伤住院,汉中女子刘晶强忍悲痛,拖着怀孕7个月的身躯,四处为公公筹集医疗费。眼看3月8日的预产期就要到了,她生产的费用还没着落。(华商头条曾连续报道)

  3月10日,刘晶在汉中远大妇产医院顺利产下一个6.7斤女婴,母女平安。

QQ图片20160311183027.jpg

  昨日下午,在汉中远大医院妇产科VIP病房,产后的刘晶正在休息。母亲何宝兰正抱着刚出生的外孙女在病房踱步,爱不释手。刘晶说,3月10日下午,她感觉腹痛,遂进入病房,中途出来吃饭,下午4时再次感到腹痛,便进入产房,下午6时52分,顺产下一位可爱的女婴。“心里轻松多了,终于顺利生下了宝宝。”刘晶说,在医院这几天,医生护士对她都很照顾,为了她产后尽快恢复,医院专门派人买来鸡汤,帮助她恢复身体。现在还需在医院观察输液,确认身体无碍后近日即可出院。

QQ图片20160311183008.jpg

  在住院期间,不时有人慕名到医院探望,给她捐款。“无论多少,都是人家的一番心意,我都心存感激。”刘晶让家人一一记下好心人的姓名,将来有能力的时候要好好报答他们。昨日下午,汉中远大妇产医院组织全院职工为刘晶捐款,共计募集捐款1万1千余元。

  如果你想帮助这个家庭,可将善款汇至刘晶账户。

  开户行:中国农业银行,卡号:6228 4829 1867 6516 470

QQ图片20160311183019.jpg

QQ图片20160311183015.jpg

QQ图片20160311183003.jpg

QQ图片20160311183023.jpg

  华商记者 王亮


编辑:解晨红

相关热词搜索: 8

上一篇:汉中街头两辆轿车凌晨烧毁 竟是有人故意纵火 下一篇:3年来 这些老人在坚持做一件事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育