Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

佛坪男子去亲戚家拜年顺走2000元 这是第三次了

汉中新闻 华商报 作者:*周金柱 2016-03-14 07:39:00
[摘要]2016年2月8日,正值新春佳节之列,出生于1990年的佛坪男子杨某在亲戚家喝酒,趁主人出门送客之机,将罪恶之手伸向被害人的提包,盗取现金2000余元。

  本是去亲戚家拜年,没想到却利用主人送客之际盗窃。

  2016年2月8日,正值新春佳节之列,出生于1990年的佛坪男子杨某在亲戚家喝酒,趁主人出门送客之机,将罪恶之手伸向被害人的提包,盗取现金2000余元。

  杨某的亲戚在发现现金丢失后,将有过前科的杨某叫来询问,但杨某并没有悔改之意,并执言自己没有拿过钱。杨某的亲戚报警后,在确凿的证据面前,杨某不得不承认自己的罪行。 杨某分别于2013年、2014年因盗窃罪被判处有期徒刑,2015年4月刑满释放后再次故意犯罪。本应在自己人生的黄金阶段,努力追求梦想的90后,却屡屡误入歧途。

  目前,此案已由佛坪县人民检察院侦查监督公诉科提起公诉。华商记者周金柱


编辑:刘李娜

相关热词搜索:佛坪 男子 亲戚家 拜年

上一篇:汉中将加大污染源日常监管随机抽查力度 越严越好 下一篇:汉中14岁少女失联4天 尸体河中被发现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育