Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中街头两辆轿车凌晨烧毁 竟是有人故意纵火

汉中新闻 华商报 作者:*周金柱 2016-03-14 07:06:00
[摘要]“就听见‘嗵’一声响,我就说谁半夜还放炮呢。”家住汉中市望江路附近地王熙苑小区的吴师傅说,“爆炸”发生在11日凌晨0时40分左右,随后便听见有消防赶到现场。直到早上起床才发现,原来楼下有两辆车凌晨起火了。

  停在路边的两辆车,凌晨却突然起了火。而警方调取监控发现,竟然有人故意而为。

145768949611112631.jpg

  “就听见‘嗵’一声响,我就说谁半夜还放炮呢。”家住汉中市望江路附近地王熙苑小区的吴师傅说,“爆炸”发生在11日凌晨0时40分左右,随后便听见有消防赶到现场。直到早上起床才发现,原来楼下有两辆车凌晨起火了。

  11日上午9时许,华商报记者看到,事发现场已被警戒线隔离,消防和公安已经赶到现场进行调查。而警戒线内,停放的两辆车已经面目全非,其中一辆是银灰色奥迪A4L轿车和另一辆咖啡色起亚牌越野车.

  而据目击者黄先生说,他看到时两辆车已经起火,而且火势十分猛烈,便立即拨打了火警电话。消防人员赶到现场后,由于担心车辆油箱发生爆炸,先是拿水枪远距离灭火,排除爆炸隐患之后,又将车内部火苗全部浇灭。

  经过初步勘察,消防人员认为,两辆车相距较远,应该不是互相引燃的。“从现场火势来看,小车外部火势比内部火势燃烧更为猛烈,以经验来看,不太像是自燃引发的。”汉中消防支队兴汉路中队相关负责人说,初步判断,应为人为原因造成,因此便将案件移交刑警部门调查。

  而警方调查发现,路边一家茶楼外的监控摄像头恰巧拍到了事情发生的全部经过。从监控中可以看到,3月11日凌晨0时33分左右,一名戴着帽子口罩的男子来到车辆旁边,手拿长嘴油桶将大量液体倒在了两辆车的前引擎盖上。

  随后,男子又拿出打火机分别从两辆车的前部将车引燃,车辆立即猛烈燃烧起来,现场火光冲天,男子转身逃离现场。那么,点火男子究竟是谁?又为何要做出这样的事呢?目前,警方已经立案侦查。 

 华商记者 周金柱


编辑:刘李娜

相关热词搜索:汉中 街头 轿车

上一篇:汉中父母注意了 适龄儿童可免费接种1剂麻风疫苗 下一篇:汉中一周|勉县武侯祠四百岁古旱莲开花了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育