Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

千名网友关爱贫困儿童众筹助26个孩子圆梦

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:*记者 周金柱 2016-05-10 07:14:13
[摘要] “谢谢叔叔阿姨,我会好好学习的。”10岁的杨钰晗在接过爱心物资后,小小的脸蛋挂满泪珠。5月4日,勉县金泉镇举办关爱贫困儿童爱心慈善众筹活动,汇聚了近千名网友帮助26名贫困学生圆梦。

  “谢谢叔叔阿姨,我会好好学习的。”10岁的杨钰晗在接过爱心物资后,小小的脸蛋挂满泪珠。5月4日,勉县金泉镇举办关爱贫困儿童爱心慈善众筹活动,汇聚了近千名网友帮助26名贫困学生圆梦。

146276153599154550.jpg

  此次活动由金泉镇出资10001元作为启动资金,活动开展以来,973名网友参与活动,共筹集资金1.54万元,其余部分由企业资助。当天,共为金泉镇26名贫困学生每人送上爱心资金1000元和书包等学习用品,为墓下村小学捐赠总价值4000元的文体用品。而杨钰晗便是其中一位,她母亲患有子宫癌,爷爷奶奶身患重病,只靠父亲打零工度日。

146276107284165357.JPG

  金泉镇党委书记王英说,此次活动集合政府、企业、社会三方爱心力量,在全社会形成扶贫济困和慈善大爱的良好风尚,是精准扶贫攻坚工作的一次有益探索。华商记者 周金柱 通讯员 梁袁华


编辑:解晨红

相关热词搜索:爱心 慈善 升级

上一篇:西汉高速发生多起事故 隧道交通堵死

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育