Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

一男子网购开锁工具 从西安奔赴洋县盗摩托车

汉中新闻 华商报 作者:*周金柱 2016-06-03 08:04:44
[摘要]男子网购盗车“强行开锁工具”,到洋县作案三起被擒。近日,洋县法院审理了该案,一审以盗窃罪判处被告人王某某有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币5000元。

  男子网购盗车“强行开锁工具”,到洋县作案三起被擒。近日,洋县法院审理了该案,一审以盗窃罪判处被告人王某某有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币5000元。

  王某某网购得盗车强行开锁工具后,便从西安到洋县伺机盗窃,2015年6月17日,王某某到洋县兴裕小区,趁无人之际,用随身携带的开锁工具(腰刀一把、套筒一个、强行开锁工具十个),将一辆本田牌踏板摩托车车头锁打开后盗走,后将所盗摩托车骑至西安市鱼化寨以1000元销赃于他人。

  2015年7月13日,他再次到洋县洋州明珠小区,趁无人之际,又用随身携带的开锁工具,将一辆雅马哈牌踏板摩托车车头锁打开后盗走。后将所盗摩托车骑至西安市鱼化寨,以1200元销赃于他人。

  2015年10月27日,王某某到洋州明珠小区,趁无人之际,再次用开锁工具,将一辆装载有定位的雅马哈牌踏板摩托车车头锁打开后盗走。当日王某某在汉中市汉台区一摩配商行更换车头锁时,民警根据定位追踪将其人赃俱获。



编辑:刘李娜

相关热词搜索: 子网 开锁

上一篇:略阳一镇长倒在镇政府院内厕所旁 警方已排除他杀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育