Top
首页 > 汉中特快 > 通讯专栏 > 正文

快来约!黎坪景区葵花节开幕了

通讯专栏 华商报 作者:*周金柱 2016-07-01 13:29:47
[摘要]盛夏六月,又是一年向日葵花竞相绽放之时。6月30日,庆七一•践行“两学一做”惠民文艺演出暨黎坪景区第三届向日葵花海节开幕式在黎坪镇菜坝村隆重举行。南郑县县委常委、宣传部长贾连有、副县长丁涛、黎坪镇党委书记聂世强、镇长李林盾等领导出席开幕式。

\

  盛夏六月,又是一年向日葵花竞相绽放之时。6月30日,庆七一•践行“两学一做”惠民文艺演出暨黎坪景区第三届向日葵花海节开幕式在黎坪镇菜坝村隆重举行。南郑县县委常委、宣传部长贾连有、副县长丁涛、黎坪镇党委书记聂世强、镇长李林盾等领导出席开幕式。

  据悉,该花海是由黎坪镇人民政府、汉中黎坪景区管委会和黎坪景区公司为推出黎坪特色旅游业发展,巩固AAAA景区创建成果,加快最美乡村建设,带动农民增收致富,为游客营造更加舒心、满意的旅游环境,与当地老百姓共同种植建设的花卉观赏园区。

  “向日葵花海”节是黎坪景区重要的季节性旅游活动,向日葵花海长势喜人,葵花争相怒放;大片的金色向日葵蔓延至黎坪景区,放眼望去金色的花朵错落有致地点缀在清幽秀美的黎坪山水里,宛如一幅七彩灵动的风景画,让人流连忘返。

\

  

编辑:刘李娜

相关热词搜索:

上一篇:苗阜、王声秦声琴韵丝路行相声巡演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育