Top
首页 > 汉中特快 > 通讯专栏 > 正文

福利来了! 夏日游留坝各种优惠

通讯专栏 华商报 作者:*周金柱 2016-07-01 13:32:28
[摘要]6月28日上午,留坝第十届紫柏山登山节暨栈道漂流节在留坝县紫柏广场拉开帷幕,同时针对游客还推出了各项优惠政策。

\

  6月28日上午,留坝第十届紫柏山登山节暨栈道漂流节在留坝县紫柏广场拉开帷幕,同时针对游客还推出了各项优惠政策。

  据了解,今年“双节”期间,留坝陆续举行的系列活动有美味留坝·紫柏山宴美食活动;山水留坝·紫柏山全民健身登山活动;唱响留坝·户外烧烤帐篷音乐节;激情留坝·醉美花谷真人CS暨户外丛林拓展大赛;动感留坝·陕西省第二届山地自行车定向锦标赛;相聚留坝·青少年足球赛事活动;休闲留坝·乡村旅游文化系列活动;夺宝留坝·首届“紫柏山天坦杯”《夺宝秦兵》七城挑战赛等。

  6月28日至7月31日,留坝将继续推出旅游优惠政策:紫柏山景区门票实行5折优惠,张良庙门票实行8折优惠,初、高中应届毕业生、大学生凭本人准考证、学生证免紫柏山、张良庙景区门票,享受紫柏山索道8折优惠。

\
活动现场,留坝县委书记许秋雯致开幕词

编辑:刘李娜

相关热词搜索: 利来 夏日

上一篇:苗阜、王声秦声琴韵丝路行相声巡演

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育