Top
首页 > 汉中特快 > 通讯专栏 > 正文

汉台精准扶贫新举措上百困难职工技能培训

通讯专栏 华商报 作者:记者 周金柱 通讯员 孙超 2016-07-14 17:26:03
[摘要]上百名困难职工,通过培训增强烹饪技能,增加收入脱贫致富。近日,汉台区总工会、区困难职工援助中心、河东店镇餐饮行业工会等主办的困难职工职业技能培训在河东店镇花果村成功举办。

9z8yz482.jpg

  上百名困难职工,通过培训增强烹饪技能,增加收入脱贫致富。近日,汉台区总工会、区困难职工援助中心、河东店镇餐饮行业工会等主办的困难职工职业技能培训在河东店镇花果村成功举办。

  此次培训共组织河东店镇餐饮行业从业人员、褒河鲜鱼餐饮协会、花果村农家乐协会职工及困难职工100余人参加了培训,重点对大众凉、热菜加工制作知识及实践操作、餐饮服务行业基本礼仪知识实务以及食品安全法律法规进行了系统培训。

  中国注册餐饮大师、省国家级餐饮评委赵德利和高级技师、省酒家(饭庄)和酒店(饭店)分等定级评审员、陕西特级餐饮服务大师陈宝玲等现场授课辅导。通过此次多日的现场培训,使得贫困职工获得了烹饪技能提高,并增强了脱贫致富的信心。 

编辑:刘李娜

相关热词搜索:汉台 精准 扶贫 举措

上一篇:福利来了! 夏日游留坝各种优惠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育