Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中亲快去商洛过黄金周 上传手机照片赢iPhone7

汉中新闻 华商报 作者:陈丹娅 2016-09-18 07:58:09
[摘要]冬天的皑皑白雪,春天的满目苍翠,夏天的避暑之都,秋天的片片红叶,商洛之美,一年四季都给人展现不一样的神韵。

  冬天的皑皑白雪,春天的满目苍翠,夏天的避暑之都,秋天的片片红叶,商洛之美,一年四季都给人展现不一样的神韵。为吸引更多外地游客来商洛旅游,通过摄影作品记录商洛之美,给商洛“十一”黄金周增加欢乐祥和氛围,在“十一”长假即将来临之际,华商报携中国移动通信集团陕西有限公司商洛分公司,在10月1日-7日推出“4G杯商洛黄金周”手机摄影大赛,为各位摄影爱好者提供展示各自才华的平台。

3.jpg

参赛我就送

1G手机流量连续送你两个月

  “4G杯商洛黄金周”手机摄影大赛活动由《华商报》社主办,商洛移动公司协办,由华商报商洛记者站承办,旨在通过游客拍摄的一张张生动图片,全方位展现“商洛黄金周”盛况。图片要求必须用手机拍摄,内容可以表现您所见识的商洛人文民俗,可以拍摄商洛境内美丽的生态景观,也可以记录发生在您身边的新闻趣事。

此次参赛人员要求必须是陕西移动客户,参赛作品上传至商洛移动的微信公众号“商洛移动公司”(微信号:sl-cmcc)。

只要您的作品通过审核在比赛平台上刊出,主办方即刻为您连续两个月送上1G手机流量!

5.jpg


黄金周见闻随手拍

iPhone7大奖等你拿

  为鼓励更多游客参赛,本次“4G杯商洛黄金周”手机摄影大赛特设幸运奖一名,奖品为商洛移动提供的iPhone7手机一部,比赛结束后由主办方在所有参赛者当中随机抽取产生。

你不用卖肾,只需上传一张你于黄金周期间在商洛境内旅游拍摄的照片就有可能成为那个幸运儿。

  比赛结束后,为公平起见,主办方将邀请7位专业摄影师组成评委会,在所有参赛作品中评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,为其颁发获奖证书,并做手机、话费及流量奖励。

1.gif

  秦岭最美是商洛,商洛最美是秋天。别犹豫了,就把今年的黄金周定在商洛过吧——去看老君山上枫叶红,体验牛背梁上秋意浓,进柞水溶洞观大自然鬼斧神工, 临木王山下品镇安板栗浓香,您在畅享美景的同时别忘了拿起手机拍照上传,那部刚刚上市的iPhone7也许就是你的哦。

华商记者 陈丹娅


浪去咧.gif


编辑:刘李娜

相关热词搜索:汉中 商洛

上一篇:汉中西关大火致8家店铺烧毁 2位老人被困

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育