Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

西汉高速路面结冰 越野车追尾大货车一人被困

汉中新闻 华商网-华商报 作者:*袁小锋 2017-01-13 14:17:00
[摘要]1月13日上午7时37分,汉中市消防支队洋县中队接到119指挥中心派警称:在西汉高速西安往汉中方向西安至汉中方向距龙亭出口1公里处发生追尾,一人被困。接到警情命令后我中队指导员王云腾立即带领一辆抢险救援车、一辆水罐消防车,共2车11名官兵奔赴事故现场,并联系高速交警、120到场协助救援。

  1月13日上午7时37分,汉中市消防支队洋县中队接到119指挥中心派警称:在西汉高速西安往汉中方向西安至汉中方向距龙亭出口1公里处发生追尾,一人被困。接到警情命令后我中队指导员王云腾立即带领一辆抢险救援车、一辆水罐消防车,共2车11名官兵奔赴事故现场,并联系高速交警、120到场协助救援。

  上午8时08分洋县消防中队到达现场后,经勘察现场与询问在场交警得知是由于天气寒冷致使路面积水结冰,导致后面行驶的白色越野车追尾前方的大货车,越野车副驾驶室位置的一名男子受伤后,被卡在座位上无法脱身。

  随后由高速交警负责对事故现场的封锁、警戒,8时13分指挥员下达作战命令:利用抢险救援车的牵引绞盘对事故车辆进行拖拽,利用水罐车出一支水枪防止在拖车过程中引发着火。08时15分成功将被困人员救出并协助120将受伤人员送到救护车上。

  交警部门提醒广大司机,目前已经是深冬季节,部分大车会有冷却水滴淋,由于气温较低,这势必会造成部门路面出现结冰现象,广大司机在高速路行驶时,一定要保持安全距离,避免行驶途中出现意外,刹车不及而造成追尾事故等。

  目前,此次事故伤者已经被120急救车送往医院救治。 

华商报记者 袁小锋 通讯员 赵昕

未经授权 谢绝转载


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:西汉 高速路 结冰 越野车

上一篇:汉台一刚建好的新房突然起火 房内幸无人员被困

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育