Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中3•15消费维权 华商报全媒体重磅征集线索

汉中新闻 华商头条-华商报 作者:周金柱 2017-02-17 06:43:00
[摘要]一年一度的3•15国际消费者权益日将至,相信一年中在您享受消费愉悦的同时,也会遇到一些烦心的事情,《华商报·今日汉中》全媒体今日起特启动3•15消费维权行动。如果您或您的朋友在消费过程中权益受到侵害,请联系我们,我们将第一时间帮助您维权,曝光不法行为。

  一年一度的3•15国际消费者权益日将至,相信一年中在您享受消费愉悦的同时,也会遇到一些烦心的事情,《华商报·今日汉中》全媒体今日起特启动3•15消费维权行动。如果您或您的朋友在消费过程中权益受到侵害,请联系我们,我们将第一时间帮助您维权,曝光不法行为。

  日常生活中,我们离不开衣食住行,离不开消费,大家都或多或少地遭遇过消费纠纷。购买食品时,发现已经过了保质期或是三无产品;购买保健品时陷入消费陷阱;购车、修车过程中,遭遇行业“潜规则”,车辆问题多,商家不解决;楼盘违规预售,房屋质量与宣传时差别大,房产证也迟迟到不了手;理财产品说好的高收益,最终却连本金都难赎回;信用卡明明揣在自己兜里,却被盗刷;各种“包治百病”的医疗机构让人小病难愈;课外辅导机构名不副实、虚假宣传……

  此次征集面向全市人民,无论你是权益受到侵害的消费者,还是知晓相关行业黑幕的知情者,或是通过法律成功维权者,都可与本报联系。制假售假、价格欺诈、霸王条款、商业潜规则等等都是我们的曝光对象。我们将在收到线索的第一时间调查核实、联系相关部门,维护您的合法权益,消灭消费领域中的不法行为。

  本报在此承诺,我们将会采取措施保护举报者的个人信息,并对重大投诉问题给予重磅奖励,我们将依托全媒体的力量和您一起维权!

  通过以下方式可举报:

  投诉热线:0916-2128811、13709168741

  新浪微博:@华商报汉中记者站

  微信公众号:华商今日汉中(微信号:hzjzzhs0916)

  华商报汉中记者站地址:汉中市前进中路中航大厦7B

  华商报记者 周金柱 实习生 向羽


浪去12.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:3 15 消费维权 华商报

上一篇:3月!来洋县看"中国最美油菜花海"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育