Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

宁强村民嫌附近国道减速带影响休息 连夜将其撬掉

汉中新闻 西部网 2017-02-21 07:39:47
[摘要]居住在附近的代家坝镇街民村村民李某(男,52岁)认为自家附近安装的减速带在车辆经过时产生的噪音,影响了自己和家人休息,就在夜里用钢钎撬掉减速带,并藏匿于秸秆垛内。

  居住在附近的代家坝镇街民村村民李某(男,52岁)认为自家附近安装的减速带在车辆经过时产生的噪音,影响了自己和家人休息,就在夜里用钢钎撬掉减速带,并藏匿于秸秆垛内。

村民嫌附近国道减速带影响休息 连夜将其撬掉

  宁强一村民认为附近国道减速带影响自己休息竟连夜撬掉。

村民嫌附近国道减速带影响休息 连夜将其撬掉

  宁强一村民认为附近国道减速带影响自己休息竟连夜撬掉。

  宁强近日查处了一起损毁路面交通设施案。1月24日,代家坝派出所民警在开展日常巡逻和道路隐患排查中发现108国道绕行的烈阳公路代家坝中学段一处减速带被人为破坏,民警随即开展调查走访。

  经多方查证,居住在附近的代家坝镇街民村村民李某(男,52岁)认为自家附近安装的减速带在车辆经过时产生的噪音,影响了自己和家人休息,就在夜里用钢钎撬掉减速带,并藏匿于秸秆垛内。李某其故意损毁路面设施的行为,使该处减速设施限制车辆速度的作用完全丧失,造成了严重的交通安全隐患。

  案件告破后,宁强县公安局依法对违法人李某处以行政拘留3日的处罚,并责令配合公路部门恢复设施原样。

浪去咧动图海报.gif

编辑:刘李娜

相关热词搜索:宁强 村民 附近 国道

上一篇:民警蹲守12小时抓获毒贩 查出毒品850余克

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育