Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中女子欲投诉出租车司机 却遭其下车追拍

汉中新闻 华商报 作者:*周金柱 2017-02-23 08:16:02
[摘要]苏女士反映,2月20日上午8点10分左右,她从汉台区将坛西路搭乘一辆出租车到滨江路茶城。上车后司机未打表,到达目的地后苏女士付给司机6元钱,司机不满意且态度恶劣。

753cdx02.jpg

  市民投诉:苏女士反映,2月20日上午8点10分左右,她从汉台区将坛西路搭乘一辆出租车到滨江路茶城。上车后司机未打表,到达目的地后苏女士付给司机6元钱,司机不满意且态度恶劣。

  “我平时每次在这段路打车,打表也是6块钱。我给了他6块,他嫌不够,我说他没打表,他就骂骂咧咧让我滚下车,这样的态度太恶劣了。”苏女士说,她下车后用手机拍下了该出租车的车牌号,准备打投诉电话。还没走两步,司机从身后追了上来,对着她的脸一顿狂拍,并说:“美女,既然你喜欢拍照,那我就给你多拍几张,还把你不得了了!”苏女士说,对于这样突如其来的事情,她感到既生气又害怕。

  长征出租汽车公司回复:接到反映后,华商报记者联系了该车所属的长征出租汽车公司。据该公司负责人介绍,乘客苏女士所反映的情况属实,目前已对涉事司机进行了相应的处罚:对该驾驶员进行服务质量的培训与学习,并且按照公司相应的规章制度进行一定金额的处罚。长征公司工作人员表示,如果市民在乘坐出租车时遇到了不公正的待遇,可以立即拨打公司投诉热线0916—2255622,或者拨打汉中市运管处出租汽车管理办公室的投诉电话0916—2218657。接到投诉后,公司会第一时间进行核实,并在3个工作日内将处理结果反馈给投诉人。

华商记者 周金柱 实习生 向羽

  热线实录

  《华商报·今日汉中》“热线实录”栏目已经开通,如果您身边有垃圾乱堆、污水横流等不文明现象、有烦心事、不公的事,快拨打0916-2128811向我们反映!

  热线通道如下:热线电话:0916-2128811

  网络互动:华商今日汉中官方微信 华商报汉中记者站新浪微博

浪去咧动图海报.gif


编辑:刘李娜

相关热词搜索:女子 投诉 出租车 司机

上一篇:女子因婚事提出月底离职 老板说等新招到人才能走 下一篇:拍案|为追赌债拘禁他人 男子获刑10个月

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育