Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中"拆一代"身家200万 染毒瘾败光百万家产

汉中新闻 华商报 作者:*周金柱 2017-02-24 06:58:00
[摘要]身家200万,作为刚拿到拆迁补偿款的“拆一代”,本可安享晚年,没想到却偷起了电动车。

  身家200万,作为刚拿到拆迁补偿款的“拆一代”,本可安享晚年,没想到却偷起了电动车。

  2月21日,公安汉台分局便衣侦查队在汉台区劳动西路进行街面布控时,抓获一名盗窃电动车的犯罪嫌疑人周某。

  经查证,周某现年54岁,原是一名鱼塘小老板。以前生意还不错,后来在朋友的唆使下染上毒瘾,败光百万家产。由于征地拆迁,周家最近获得拆迁补偿款近200万。然而,周某依然不汲取教训,恶习不改,继续吸毒。妻子为了让他戒毒,不至于败光所有补偿款,便将所有款项代为保管。

  为筹措毒资,周某便伙同他人盗窃作案,直至被公安机关抓获。目前,案件正在办理中。

华商记者 周金柱 通讯员 鲁森林 胡兴安

浪去咧动图海报.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 " 一代 "

上一篇:野生羚牛住进村民家 白天住牛棚晚上"偷"吃菜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育