Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

未来两月汉中重管严罚繁忙路段 快来看看都包括哪

汉中新闻 华商报 作者:*周金柱 2017-03-01 06:07:00
[摘要]为了迎接“油菜花海节”,未来两月,汉中将集中整治交通秩序,尤其对繁忙路段和拥堵路段将严罚重管。

  为了迎接“油菜花海节”,未来两月,汉中将集中整治交通秩序,尤其对繁忙路段和拥堵路段将严罚重管。

  据了解,此次重点治理路段包括中心城区内主要大街以及交通繁忙路段(天汉大道、北大街、友爱北路、北团结街、民主路、东大街、中山街、兴汉路等);强化拥堵治理重点路段的巡逻力度(桥北广场、天汉大道、太白路、莲湖路、西环路、前进路、中学巷等)。

  同时,汉中交警将对中心城区非机动车和电瓶车乱行乱穿、闯红灯等行为进行严厉管控;严查老年代步车和观光车行驶在机动车道、机动车超速行驶、随意调头等违法行为进行严管重罚。

华商记者 周金柱

浪去咧动图海报.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:未来 汉中 繁忙

上一篇:汉中旅游文化节推介会在西安召开 下一篇:路边发传单的男子见到警车撒腿就跑 原来是个逃犯

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育