Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

路边发传单的男子见到警车撒腿就跑 原来是个逃犯

汉中新闻 华商报 作者:*周金柱 2017-03-01 03:10:00
[摘要]走的端,行的正。然而,有男子见到警车竟撒腿就跑,原来他是一名逃犯。

azc36q44.jpg

  走的端,行的正。然而,有男子见到警车竟撒腿就跑,原来他是一名逃犯。

  28日上午9时许,公安汉台分局中山街派出所接到一起警情,处警民警驾车途径汉台区将坛东路饮马池菜市场时,遇上一起意外事件。一名在路边散发售楼广告的中年男子见到警车驶来,竟拔腿逃窜。

  出于职业敏感,民警立即下车追赶,几百米后将其控制并传唤至派出所核查。经查证,该男子姓李,43岁,陕西旬阳人,因涉嫌非法吸收公众存款罪于2016年初被山西太原警方上网追逃。

  为了逃避打击,李某自称曾托人“摆平”此事,花了十几万元之后不仅没有解决问题,对方还继续要钱。几乎花光所有非法所得后的李某于2016年4月潜入汉中,隐匿真实身份以打零工为生。

  目前,移交工作正在进行中。

华商记者 周金柱 通讯员 鲁森林 陈锐

浪去咧动图海报.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:见到 警车 撒腿

上一篇:未来两月汉中重管严罚繁忙路段 快来看看都包括哪 下一篇:汉中市2017年"三下乡"集中示范活动在城固启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育