Top

最美油菜花海洋县开撩 探秘主会场水陆空9大活动细节

来源:华商网-华商报 时间:2017-03-06 03:37:00 编辑:唐保虎 作者:周金柱 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  花开天汉,香满洋州。3月23日“2017•中国最美油菜花海汉中旅游文化节” 暨洋县第九届梨花节将在洋县盛大开幕,12万亩油菜花和万亩梨花将在两周内迎来盛花期,万亩牡丹花也将陆续开放,洋县主会场将推出6条实景体验精品线路,游客可自主选择,感受油菜花和梨花、桃花同时盛放的魅力。


华商记者今日探访:

  3月3日距离2017洋县油菜花节开幕还有整整20天。

  油菜花开的怎样?各个观花点准备如何?3日一大早,华商记者就和小伙伴们从汉中驱车前往洋县,带你提前踩点。

  3月下旬,万亩梨花、牡丹花和油菜花竞相绽放,将呈现出一时罕见的金海雪山盛景,美不胜收!

  经过一个多小时的车程,第一站先来到2017油菜花节主会场,工地上,工人们正加班加点的建设当中。

01.jpg

2017油菜花节主会场

  2017年3月中旬至4月底,油菜花节主会场洋县将陆续推出一系列精彩纷呈的以“油菜花”为主题的文化旅游活动:“印象洋州” 广场文艺演出、“畅游花海”骑行游活动、美食节、国际观鸟节、陕南首届水上自行车比赛、龙舟表演、滑翔伞空中表演和自行车大赛、沙滩足球赛,以及“汉调桄桄”、“悬台社火”等具有洋县地方特色的“非遗”民俗展演等。

xfepe071.jpg

      此次“2017中国最美油菜花节”的亮点之一就是万亩牡丹园,有10000多亩五色牡丹花组成,单龙凤呈祥图案就有30万珠牡丹花。

IMG_7307.JPG

景观设计总体鸟瞰图

02.jpg

朱鹮广场周边

03.jpg

洋县旅游局副局长为大家沿途讲解

沿途风景美如画



洋县旅游局副局长卢树森,向媒体介绍5000亩牡丹花海

561.jpg

梨园边的油菜花

1.jpg

图书馆效果图

2.jpg

印象洋州广场效果图


持续直播中......




相关热词搜索: 中看 油菜花

Top