Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中民生家乐莲湖路店销售的封条二氧化硫超标

汉中新闻 华商报 作者:周金柱 2017-03-07 07:40:00
[摘要] 去年,汉台区食品药品监督管理局对陕西民生家乐莲湖路店散装粉条抽检发现,该超市散装粉条的二氧化硫残留量不合格。

  去年,汉台区食品药品监督管理局对陕西民生家乐莲湖路店散装粉条抽检发现,该超市散装粉条的二氧化硫残留量不合格。

  汉台区食品药品稽查大队进一步调查发现,该超市提供的供货商(陕西秦食实业有限公司)的相关资质证明经查实为虚假资质证明文件。汉台区食品药品监督管理局依据《食品安全法》对该单位作出罚款 50000 元整的行政处罚。

华商记者 周金柱

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:汉中 民生 家乐 莲湖

上一篇:汉中市第二药材公司铺镇药店销售劣药 下一篇:汉台区聚春巷崟月糕点房的蛋糕里铝残留量超标被查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育