Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

他们不但做假蜂蜜 还添加有毒有害物质

汉中新闻 华商报 作者:周金柱 2017-03-08 07:40:00
[摘要]2016年9月8日凌晨5时,汉台区食品药品稽查大队执法人员联合公安汉台分局食品药品犯罪侦查大队民警在汉台区虎桥西路鑫晶招待所顶楼,查获李攀等8人涉嫌加工销售掺假掺杂的食品(蜂蜜),并在其加工现场发现制作疑似蜂蜜的工具和原料。

  2016年9月8日凌晨5时,汉台区食品药品稽查大队执法人员联合公安汉台分局食品药品犯罪侦查大队民警在汉台区虎桥西路鑫晶招待所顶楼,查获李攀等8人涉嫌加工销售掺假掺杂的食品(蜂蜜),并在其加工现场发现制作疑似蜂蜜的工具和原料。

  汉台区食品药品监督管理局对现场查获的白色粉末状物进行了送检,结果显示该白色粉状物体主体成分为十二水合硫酸铝铵,系违法添加有毒有害物质。依据《食品安全法》《行政处罚法》,已移送至汉中市公安局汉台分局查处。

华商记者 周金柱

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:他们 不但 蜂蜜

上一篇:柴米油盐酱醋茶 汉中这几个厂产的醋和酱油有问题 下一篇:同仁大药房从不具有药品经营资格的单位购进药品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育