Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

辗转5省13市 洋县警方抓回"改签机票"骗子

汉中新闻 华商报 作者:周金柱 2017-03-08 03:00:00
[摘要] 辗转五省十三市(县),历经70余天,近日洋县警方抓获三名以改签机票为由的3名电信诈骗嫌疑人。

  辗转五省十三市(县),历经70余天,近日洋县警方抓获三名以改签机票为由的3名电信诈骗嫌疑人。

  3月3日下午2时许,洋县公安局远赴海南打击电信诈骗专案组凯旋而归,先后抓获三名犯罪嫌疑人并顺利押解回洋县。

  原来,2016年11月份洋县人李某、赵某等人,被以改签机票为由电信诈骗13万余元。案发后,洋县公安局迅速抽调精干警力20余名,成立专案组,辗转海南、广东、湖南等五省十三市(县),历经70余天,最终锁定犯罪嫌疑人叶某、沈某、杨某。2017年2月份,3名涉嫌电信诈骗犯罪嫌疑人在海南省儋州市被专案组民警抓获归案。

华商记者 周金柱

浪去咧.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:辗转 5 13

上一篇:刚出狱就搜"附近的人" 他假扮富豪骗人数万元 下一篇:镇巴一烟酒仓库起火 现场浓烟滚滚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育