Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

汉中建筑女工三八节收礼物 脱下工装拍写真

汉中新闻 华商报 作者:曾春/文 赵彬/图 2017-03-09 07:18:00
[摘要]看着手握捧花、穿绿色长裙的写真照片中的自己,50岁的朱兴琼直说真不敢相信那是她自己,平日里穿工装戴安全头盔的她,在三八节前夕拍了人生中第一次写真,这也是她收到的最特别的三八节礼物。和她一起拍写真的,还有8名女工友。
14888842924266449.jpeg

  看着手握捧花、穿绿色长裙的写真照片中的自己,50岁的朱兴琼直说真不敢相信那是她自己,平日里穿工装戴安全头盔的她,在三八节前夕拍了人生中第一次写真,这也是她收到的最特别的三八节礼物。和她一起拍写真的,还有8名女工友。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:汉中 建筑 女工 三八节

上一篇:为迎接油菜花节 城固城管严查渣土车 下一篇:为缓解二号桥拥堵 汉中桥北广场车辆环岛分流

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育