Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

佛坪公安局为受害群众发还赃款赃物50余万元

汉中新闻 华商头条—华商报 作者:袁小锋 2017-03-14 07:53:00
[摘要] 1月10日,佛坪县公安局当众为5名受害群众发还破案追缴的赃款赃物50多万元,受害群众现身说法,并自发为佛坪县公安局送上“神勇...

  1月10日,佛坪县公安局当众为5名受害群众发还破案追缴的赃款赃物50多万元,受害群众现身说法,并自发为佛坪县公安局送上“神勇机智尽显警威”、“破案神速执法为民”等5面锦旗,盛赞公安干警,展示了“两学一做”成效,也为各界群众现场讲授了一堂普法教育课。

4c8q6cx8.jpg

  当日,在佛坪县城桥头广场,佛坪县公安局召开打击“盗抢骗”犯罪暨冬春严打整治百日行动赃款赃物发还大会,为洋县洋州镇梁家村村民杨振华、佛坪国丰商行等受害群众、个体商户,发还通过破案追缴的香烟64条、高档酒34瓶、被盗现金1000元、被诈骗现金44.3966元,以及为摩托车被盗受害人追回的损失8000元。受害人之一苏某讲述了自己被骗上当的案例,告诫群众加强防范、以身说法,代表受害群众感谢公安机关及时破案、帮助追回损失。

5876cc5c08154.jpg

5876cc5cec567.jpg

  华商报记者 袁小锋 通讯员 吴燕峰 靳吉虎)


147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:佛坪 公安局 受害 群众

上一篇:女子KTV喝醉酒被抱 朋友解围却被啤酒瓶"爆头" 下一篇:汉中供电公司又来送温暖 让搬迁移民亮堂过春节

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育