Top
首页 > 汉中特快 > 汉中新闻 > 正文

西汉高速朱家垭隧道内发生追尾 小车司机遇难

汉中新闻 华商报 作者:袁小锋 2017-03-14 04:11:00
[摘要]1月12日10点多,西汉高速上行线朱家垭隧道内平发生三辆汽车追尾碰撞事故,事故导致中间轿车燃起大火。最终,经过洋县消防官兵紧急扑救,大火被成功扑灭。遗憾的是,小车司机不幸遇难。

  1月12日10点多,西汉高速上行线朱家垭隧道内平发生三辆汽车追尾碰撞事故,事故导致中间轿车燃起大火。最终,经过洋县消防官兵紧急扑救,大火被成功扑灭。遗憾的是,小车司机不幸遇难。

  据介绍,12日上午10点多,西汉高速交警接到报警后,迅速赶往现场。在隧道内一辆大巴车和一辆小轿车一辆半挂货车撞在一起,小车碰撞后燃起大火,司机被卡在里面无法脱身,半挂货车和客车并没有被引燃,附近良心隧道的消防站闻讯迅速赶到现场处置,洋县消防队也赶到现场进行了破拆。对车体冷却过程当中,消防官兵在小车驾驶室内发现一具遇难者的遗体。

  截止下午1时许,事故现场基本处置完毕。目前被撞车辆都已拖走,事故原因仍在调查中。

华商记者 袁小峰

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:西汉 高速 朱家 隧道

上一篇:汉中供电公司又来送温暖 让搬迁移民亮堂过春节 下一篇:汉台一刚建好的新房突然起火 房内幸无人员被困

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育